Wildkräuter für Küche und Hausapotheke
Zahlreiche Wildkräuter wachsen auf den Wiesen im Kirdorfer Feld – Wiesenlabkraut, Gundelrebe, Spitzwegerich und Löwenzahn, um nur einige zu nennen. Die meisten davon können in der Küche oder für die Hausapotheke verwendet werden. Manche haben immunstärkende Eigenschaften, andere sind – richtig zubereitet – kulinarische Delikatessen.
Auf unserem Spaziergang besuchen wir die Pflanzen an ihren natürlichen Standorten. Die Teilnehmerinnen erfahren, wie sie die Kräuter sicher erkennen und bestimmen können, welche sich zum Verarbeiten eignen und welche bei gesundheitlichen Beschwerden helfen.
Leitung: Juliane Bergmann
Dieser Kurs wird für Frauen und Männer angeboten.
Donnerstag, 18. April 2024
17.00 – 19.00 Uhr
241-07-020
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Bitte überweisen Sie den fälligen Betrag an folgendes Konto:
IBAN: DE91501900006100781385BIC FFVBDEFF